A Ades, líder na categoria de bebidas à base de soja, sugere duas receitas rápidas e fáceis de fazer para quem quer começar a aprender a cozinhar. Confira duas sugestões: Muffin com
Amora e Muffin Colorido.
Muffin com amora
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 Pessoas
Ingredientes:
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de AdeS Original Zero
- 16 amoras
Modo de preparo:
- Unte e enfarinhe 8 fôrmas para muffins (7 cm de diâmetro).
- Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, coloque a farinha, a aveia, o adoçante, a canela, o gergelim, o fermento, o bicarbonato, os ovos, o óleo e o AdeS Original Zero.
- Misture até que a massa fique homogênea.
- Coloque 1 colher (sopa) de massa em cada fôrma reservada.
- Coloque 2 amoras sobre a massa.
- Distribua o restante da massa cobrindo as amoras.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Sirva a seguir.
Muffin Colorido
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal
- 1 ovo
- Meia xícara de AdeS Original
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de granulado colorido
- PARA UNTAR E ENFARINHAR:
- Creme vegetal
- Farinha de trigo
Modo de preparo
- Unte e enfarinhe 6 fôrmas para empada grandes (7 cm de diâmetro). Reserve.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela média, misture o açúcar, o creme vegetal, o ovo, o AdeS Original e a farinha até que a massa fique pastosa.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Junte o granulado e misture delicadamente.
- Coloque porções de massa nas fôrmas, sem enchê-las muito.
- Leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme enquanto ainda estiverem mornos e sirva-os frios.