Os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Domingo de Páscoa (31/03). Serão servidos pratos típicos, como peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco.
Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado funcionarão durante as festividades da Páscoa. Para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.
“Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado de forma a respeitar as características da celebração que prioriza peixes. Nossos nutricionistas prepararam tudo com muito cuidado e carinho para que todos tenham uma Páscoa digna e feliz”, disse Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.
Funcionamento do Bom Prato no feriado de Páscoa:
DATAS |
UNIDADES |
29/03 |
Todos os 73 restaurantes fixos |
30/03 |
Todos os 73 restaurantes fixos |
31/03 |
Todos os 73 restaurantes fixos |
A seguir, confira os cardápios de Páscoa nos restaurantes da Região Metropolitana de São Paulo:
Carapicuíba |
Caçarola de peixe e fricassé de frango, vagem com tomate cereja, salada Bom Prato e agridoce. |
Feijoada e farofa. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Cotia |
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. |
Feijoada e escarola ao alho. |
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. |
Diadema |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e virado de cenoura. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, lasanha de espinafre, salada tropicália e coronel. |
Embu das Artes |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e couve refogada. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Ferraz de Vasconcelos |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e couve refogada. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Francisco Morato |
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. |
Feijoada e farofa. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Guarulhos |
Moqueca de peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e couve refogada. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Itapevi |
Moqueca de Peixe e frango xadrez ao forno, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e couve refogada. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Itaquaquecetuba |
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. |
Feijoada e farofa de calabresa. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, nhoque ao sugo, salada tropicália e coronel. |
Jandira |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e farofa brasileira. |
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. |
Mogi – Jundiapeba |
Bacalhoada e frango assado ao molho barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. |
Feijoada, farofa e couve. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Mogi das Cruzes |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e farofa baiana. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Osasco |
Bacalhoada e frango assado ao barbecue, farofa de banana, salada camburi e rousone. |
Feijoada e couve refogada. |
Peixada cremosa ao vinagrete e Frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Santo André I |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e virado de escarola. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, lasanha de espinafre, salada tropicália e coronel. |
Santo André II |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e farofa Bom Prato. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, lasanha de espinafre, salada tropicália e coronel. |
São Bernardo do Campo I |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada, farofa de banana e folhas ao molho vinagrete. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, lasanha de espinafre, salada tropicália e coronel. |
São Bernardo do Campo II |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e farofa Bom Prato. |
Peixada ao leite de coco e frango assado com mostarda e mel, lasanha de espinafre, salada tropicália e coronel. |
Suzano |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e farofa de ouro. |
Peixe ao molho de limão e coq au vin, batata bolinha assada com açafrão e alecrim, salada festiva e mediterrânea. |
Taboão da Serra |
Moqueca de peixe e frango xadrez, mandioquinha na salsa, salada colorida e new. |
Feijoada e couve refogada. |
Peixada cremosa ao vinagrete e frango honey ao molho de alho, farofa de cebola crocante, salada nutritiva e fatuche. |
Observação: Todos os pratos acompanham arroz e feijão.
Foto: Divulgação