Brasileira lança tortas exclusivas para o Dia das Mães
Gastronomia

Brasileira lança tortas exclusivas para o Dia das Mães

Para a comemoração do Dia das Mães, a Padaria Brasileira preparou diversas novidades para surpreender todos os paladares. Como a data pede sempre uma sobremesa especial para o tradicional almoço em família, a Brasileira apostou combinações consagradas e lança 2 sabores de tortas: Coco Fresco e Chocolate com Nozes.

A Torta de Coco Fresco é feita com massa doce para torta, recheada com creme à base de leite e gema e cobertura de coco fresco e leite condensado. A torta une frescor, sabor e leveza, combinações perfeitas para um almoço familiar. O outro lançamento especial, Torta de Chocolate com Nozes, traz uma nova composição de sabores. Montada numa base de massa de bolo de chocolate com camada de leite condensado cozido e uma camada de mousse de chocolate com nozes, a sobremesa é decorada com creme Paris e nozes.

Outra sugestão para quem não abre mão dos sabores tradicionais da Brasileira é o Bolo de Leite com Morangos. A opção de pão de ló branco traz um delicioso recheio de leite em pó, leite condensado, creme de leite e morango em pedaços, coberto com chantilly e chocolate branco e decorado com a fruta.

As novidades são vendidas por quilo e estão disponíveis em todas as unidades da Padaria Brasileira e Brasileira Express. Segundo o diretor da padaria, Henrique Afonso Junior, é neste período do ano que a rede Brasileira mais comercializa bolos e sobremesas. “São mais de duas toneladas de bolos vendidos apenas na semana do Dia das Mães. Por isso todo ano apostamos em lançamentos para surpreender ainda mais os nossos clientes”, diz.