A correria do dia a dia pede praticidade na alimentação. Mas uma agenda lotada não pode ser desculpa para deixar de caprichar nas receitas diárias. Esse crepe de Creme de Emmental Faixa Azul e presunto de Parma é a prova de que é possível adicionar muito sabor às refeições rápidas entre os compromissos.
Confira a receita.
CREPE DE CREME DE EMMENTAL E PRESUNTO DE PARMA
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de leite (240 ml)
1/2 xícara de chá de farinha de trigo (120 g)
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga (20 g)
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Recheio
1 colher de sopa de CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL
2 fatias de presunto de Parma
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente. Quando dourar do lado de baixo, vire e coloque o CREME DE EMMENTAL FAIXA AZUL e o presunto de Parma.
- Dobre o crepe ao meio e deixe por alguns minutos na frigideira para derreter o recheio.