Fazenda Macaxeira investe R$ 5 mi em nova unidade em Santo André
Gastronomia

Fazenda Macaxeira investe R$ 5 mi em nova unidade em Santo André

Santo André recebe a primeira unidade do restaurante Fazenda Macaxeira. O estabelecimento abriu as portas na cidade na última segunda (30) de outubro, na Avenida Portugal, 1.313, no Centro.

Para a instalação da primeira unidade, a empresa investiu R$ 5 milhões no restaurante de 1.800 m² e gerou 100 empregos diretos. Ao todo, o estabelecimento tem capacidade para 350 lugares.

A rede, que foi inaugurada há oito anos no bairro do Tatuapé, em São Paulo, serve comida brasileira com foco na gastronomia nordestina. Entre as opções mais pedidas do cardápio estão escondidinho de carne seca, baião de dois, cupim atolado, camarão ao creme de abóbora, peixe assado ou frito e carne-de-sol assada. A unidade andreense estará em soft opening (pré-lançamento) até terça (7) de novembro, quando efetivamente começará a operar para o público geral.

De acordo com o sócio-fundador do restaurante, Guilherme Temperani, o grupo estava atento à prosperidade de Santo André e já desejava fazer o investimento. “A nossa vontade sempre foi colocarmos nossa bandeira aqui. Temos também restaurantes francês, italiano, grego, japonês e uma casa de carnes. A nossa ideia é trazermos todas as marcas do grupo para a cidade”, conta.