Quem não gosta de um bolo de fubá quentinho na hora do lanche? Como sugestão para tornar seu lanche ainda mais delicioso, a Maizena, empresa líder na categoria amido de milho, ensina uma receita de bolo de fubá com queijo ralado. Confira:
Ingredientes:
4 ovos
4 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
Meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) e meia de coco ralado
Meia xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.
Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.