Maizena sugere Bolo de Fubá Cremoso
Gastronomia

Maizena sugere Bolo de Fubá Cremoso

Quem não gosta de um bolo de fubá quentinho na hora do lanche? Como sugestão para tornar seu lanche ainda mais delicioso, a Maizena, empresa líder na categoria amido de milho, ensina uma receita de bolo de fubá com queijo ralado. Confira:

 

Ingredientes:

    4 ovos

   4 xícaras (chá) de leite

   3 xícaras (chá) de açúcar

   2 colheres (sopa) de margarina

   Meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®

   2 xícaras (chá) de fubá

   1 xícara (chá) e meia de coco ralado

   Meia xícara (chá) de queijo ralado

   1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

   Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40x28cm). Reserve.

   Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a margarina até obter uma mistura homogênea.

   Passe a mistura para uma tigela e junte o amido de milho MAIZENA®, o fubá, o coco, o queijo e o fermento. Misture e coloque na assadeira reservada.

   Leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

   Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva a seguir.