Natal da Amor aos Pedaços traz sucessos da marca
Vitrine

Natal da Amor aos Pedaços traz sucessos da marca

No ano em que completa 40 anos de história, a rede de doçarias Amor aos Pedaços faz uma dedicada curadoria para, em cada data importante do calendário, resgatar as memórias afetivas do público. Para o Natal, oferece um portfólio para se deliciar ou presentear com itens diversos, como uma linha de bolos que foram os queridinhos desta época nas últimas quatro décadas. A lista de produtos para as festas também inclui panetones e itens presenteáveis que vão deixar a ceia mais gostosa e a troca de lembranças muito mais acolhedora.

 Na vitrine

Bolo Boas Festas, carro-chefe da linha 2022, é feito de massa red velvet com recheio e cobertura de cream cheese e decorado com cerejas, uvas verdes, nozes e ramos de alecrim glaceados e lascas de chocolate branco. O pavê, sobremesa que não pode faltar na mesa de Natal, na Amor aos Pedaços também ganha o nome de Boas Festas e é montado com finas fatias de massa branca molhadinha com leve sabor de rum, creme de frutas secas (castanhas-do-Pará, tâmaras, cerejas, damasco, amêndoas e uvas passas), tudo coberto por doce de leite, açúcar cristal e farofa de frutas secas.

O Bolo Camafeu tem, como recheio, o conhecido docinho e é decorado com marshmallow e nozes douradas. O Bolo de Nozes com Damasco leva doce de leite, creme e calda de damascos no recheio e na cobertura e o Bolo de Nozes com Fios de Ovos é recheado de ovos moles e finalizado com marshmallow, nozes e fios de ovos. Os três são feitos com massa de nozes. Decorado com fios de caramelo, o Folhado de Nozes é feito de doce de leite, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de rum sobre camadas de massa folhada.

Fecham a lista dos recheados o Bolo Bombom de Uva com massa de chocolate e recheio de trufa com uvas; o Folhado com Morango, que leva recheio de morango, creme mesclado e suspiro e o Bolo Floresta Negra feito de massa de chocolate meio amarga, recheada de chantilly, creme de chocolate e cerejas ao marasquino.

Com fios de ovos e ovos moles, o ninho é o docinho que chega às lojas para o Natal.

 Presentes

Anjos e Bonecos de Neve de chocolate ocupam as prateleiras das lojas ao lado de Biscoitos de Natal de laranja e de coco e Minipães de Mel ao Licor. A Caixa Clássica de Natal guarda bombons de marshmallow, massa de caju e paçoca e balas de goma sabor cereja cobertas com chocolate meio amargo.

No mesmo formato do Bolo Inglês, feito com frutas secas e especiarias, também estão disponíveis o Brownie com Nozes e o Bolo de Castanhas.

A mensagem de Boas Festas está na Barrinha de Chocolate ao Leite e Meio Amargo, escrita com chocolate branco.

 

Panetones

A marca prepara três opções de panetones: Mini Panettone, com gotas e cobertura de chocolate e pensando em criar uma experiência para compartilhar com família e amigos, o Panettone Mestre Cuca nas versões Bicho de Pé® ou Brigadeiro, vem com um panetone branco e uma bisnaga do docinho cor-de-rosa ou do de chocolate para montar como quiser em casa.    

 

Zero Açúcar

Duas receitas com 0% de açúcar também estão nas vitrines para o Natal. O Bolo Georgia 0% de Açúcar, em que camadas de bolo branco se intercalam com recheio de maçãs com leve toque de limão e canela, é coberto com doce de leite e crumble de castanhas e a Torta Cheesecake de Damasco 0% de Açúcar: com base amanteigada de chocolate e cobertura de calda de damasco.