Sugestão da Casa Maní é o omelete de tapioca com queijo branco. A tapioca que está super na moda pode mudar de cara e ficar mais saborosa ao acrescentar ovos e fazer o famoso omelete de tapioca ou ‘crepioca’. Saudável e simples de fazer, confira a receita:
Ingredientes:
-3 colheres de sopa de farinha de tapioca
-1 ovo
– azeite
– sal a vontade
– Sal a gosto
– Orégano a gosto
-03 fatias de queijo branco
-01 folha de alface crespa verde
-01 folha de alface crespa roxa
– 03 tomates cereja
-Tiras de beterraba
– Fatias de cenoura
– ½ limão siciliano
Modo de preparo: Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve. Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira. Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco
Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal