Omelete de Tapioca com Queijo Branco
Gastronomia

Omelete de Tapioca com Queijo Branco

Sugestão da Casa Maní é o omelete de tapioca com queijo branco. A tapioca que está super na moda pode mudar de cara e ficar mais saborosa ao acrescentar ovos e fazer o famoso omelete de tapioca ou ‘crepioca’. Saudável e simples de fazer, confira a receita:

Ingredientes:

-3 colheres de sopa de farinha de tapioca

-1 ovo

– azeite

– sal a vontade

– Sal a gosto

– Orégano a gosto

-03 fatias de queijo branco

-01 folha de alface crespa verde

-01 folha de alface crespa roxa

– 03 tomates cereja

-Tiras de beterraba

– Fatias de cenoura

– ½ limão siciliano

 

Modo de preparo: Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve. Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira. Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco

Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal