Padaria Brasileira lança bolo de vinho
Gastronomia

Padaria Brasileira lança bolo de vinho

Para a comemorar o Dia das Mães, a Padaria Brasileira preparou diversas novidades. Uma delas é o lançamento do Bolo de Vinho do Porto com Cookie. Massa branca e recheio de mousse de vinho do porto com cookies de chocolate, a combinação tem harmonização leve e macia com doce na medida certa.

Outra sugestão para quem não abre mão de sabores tradicionais é o Bolo de Doce de Leite com Frutas. A opção de bolo branco traz um delicioso recheio de doce de leite com abacaxi cozido ao vinho e creme Napoleão com uvas verdes, coberto com chantilly de doce de leite, decorado com abacaxi e uva.

A rede também preparou para a data uma sugestão de doce tipicamente italiano, o Pavê Tiramisu. Camadas de biscoitos champanhe embebidos no café e entremeadas por um irresistível creme à base de cream cheese, creme de leite e leite condensado, coberto com chocolate ralado. Neste caso, há a opção individual ou torta.

As novidades são vendidas por quilo e estão disponíveis em todas as unidades da Padaria Brasileira e Brasileira Express. Segundo o diretor da padaria, Henrique Afonso Junior, é neste período do ano que a rede Brasileira mais comercializa bolos e sobremesas. “São mais de duas toneladas de bolos vendidos apenas na semana do Dia das Mães. Por isso todo ano apostamos em lançamentos para surpreender ainda mais os clientes”, diz.