Padaria Brasileira: Novos sanduíches incrementam o cardápio
Gastronomia

Padaria Brasileira: Novos sanduíches incrementam o cardápio

A Padaria Brasileira inova mais uma vez e lança novos sanduíches. Tem o Hambúrguer com Estrogonofe (foto), tradicional pão de hambúrguer com parmesão, carne bovina e recheio de strogonoff de carne, alface, tomate e batata palha. Para os apaixonados por cheddar, tem o novo Hambúrguer com Cheddar, montado no pão de hambúrguer com parmesão e recheado com tomate tostado, cheddar, cebola caramelizada, rúcula, ovo frito e bacon.

Para quem prefere frango, tem dois lançamentos: o Filé de Frango com Palmito e Molho Rosé com Tabasco (R$24,50), montado no pão ciabatta e o Filé de Frango com Omelete de Ervas e Maionese de Limão (R$22,50) que é servido no croissant.

Para os vegetarianos tem o lanche com queijo Coalho, feito no croissant com recheio de queijo coalho grelhado, rúcula, tomate seco, cebola caramelizada e cream cheese. E para acompanhar, fritas com catupiry e bacon.