SP e ABC promovem Restaurant Week Holiday Season
Gastronomia

SP e ABC promovem Restaurant Week Holiday Season

Começou na terça (1), a 1ª edição da SP Restaurant Week Holiday Season, com duração até o dia 20 de dezembro. Para o evento, os chefs dos mais de 70 restaurantes participantes criaram cardápios inspirados nas tradicionais celebrações e festas de final de ano.

De acordo com Fernando Reis, CEO da Restaurant Week no Brasil, o evento é realizado em mais de 16 cidades do Brasil, há mais de 12 anos. A ação São Paulo Restaurant Week Holiday Season, tem objetivos importantes: “Um dos propósitos é apoiar os donos de restaurantes e todo o setor nesta retomada gradativa da economia, pois entendemos que dezembro de 2020 seria um desafio a mais devido aos impactos sofridos durante a pandemia. Além de oferecer a proposta já consolidada do evento aos paulistanos, de gerar mais acesso a boa gastronomia, com entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, também é uma forma de manter os restaurantes ativos durante o período que antecede as festas de fim de ano. É importante ressaltar que as casas estão preparadas para atender o público com toda segurança e protocolos de saúde que o momento exige.”, afirma.

Todas as casas receberam orientações sobre as normativas e cumprem os protocolos recomendados pelo Governo do Estado para manter a segurança e saúde de suas equipes e clientes. Para comodidade, conforto e mais segurança nos protocolos de saúde, os clientes terão acesso a um cardápio digital e poderão acessar os menus diretamente de seus celulares, via leitor de QR Code. A Maítre Digital, plataforma de reservas do evento, também estará disponível para os clientes utilizarem gratuitamente durante todo o período. Os 78 restaurantes participantes estão distribuídos por todas as regiões de São Paulo, incluindo Guarulhos, São Bernardo e Santo André.

Serão diversas opções de menus para o público escolher no almoço ou no jantar, divididos em duas categorias: Menu Plus e Premium. O preço do Plus é R$ 55 no almoço e R$ 68 no jantar já o Premium sai por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. Essa edição, permitirá que os restaurantes também sirvam o menu na opção de retirada do pedido.

Parcerias
Nesta primeira edição, o Rappi é o parceiro oficial de delivery da SPRW Holiday Season. Os restaurantes participantes farão as entregas por meio da plataforma e os consumidores poderão visualizar todas as opções disponíveis em um só lugar. O superapp, que já está presente em mais de 100 cidades do país, também opera em outras verticais de negócios, como supermercados, farmácias, bebidas, e-commerce, entretenimento (games, live events e live shopping) e viagem, entre outros. Os usuários podem navegar por diferentes funcionalidades independentes e complementares, do momento em que acordam até a hora de dormir.

“Atuamos com as melhores opções do mercado em todas as categorias de restaurantes e entregamos aos nossos parceiros dedicação, comprometimento, informação e proximidade, o que nos faz ter o melhor atendimento do mercado. Fazemos, literalmente, o delivery de tudo”, diz Tijana Jankovic, diretora Regional do Rappi em São Paulo.
Mais uma vez, Woodford Reserve – marca da Brown-Forman – participa da Restaurant Week com incríveis harmonizações junto às casas participantes. O rótulo é um bourbon superpremium produzido em Kentucky, Estados Unidos, e – desde 1812 – é produzido em uma única destilaria, em alambiques de cobre, usando tripla destilação. Neste ano, Woodford Reserve participa com a seleção de dois coquetéis, Woodford Mule e Old Fashioned, selecionados pelo embaixador da marca no Brasil, Junior Oliveira, na composição do Menu Premium.

Segundo Oliveira, a versatilidade do rótulo possibilita as mais variadas combinações, inclusive com opções bastante refrescantes. “Agora, nesse período de calor, as pessoas tendem a buscar por coquetéis refrescantes, como Woodford Mule, que – além de trazer notas presentes no whiskey (doce, amadeirado, aveludado…) – é perfeitamente balanceado com a citricidade do limão e uma leve picância do gengibre, sentindo o frescor do aroma da hortelã ao levar o coquetel a boca. O Old Fashioned pode ser uma pedida interessante, pois, ao beber, a citricidade do óleo essencial da casca da laranja ‘atiça’ as papilas gustativas, aumentando a salivação, destacando então todas as principais notas do whiskey até o final do coquetel”, pontua Junior Oliveira.

Conheça os restaurantes participantes da 1ª edição da São Paulo Restaurant Week Holiday Season:

• Aguzzo Cucina Italiana – Jardins
• Aguzzo Cucina Italiana – Moema
• Aguzzo Cucina Italiana – Pinheiros
• Amazônico
• Antonietta Cucina
• Attimo per Quattro
• Badaró – Morumbi
• Bio por Alex Atala
• Bistrô Faria Lima
• Brado
• Brodo
• Café Journal
• Calle 54 – ABC
• Calle 54 – Ibirapuera
• Calle 54 – Itaim Bibi
• Calle 54 – Jardins
• Canaille
• Cão Veio – Pinheiros
• Cão Veio – Tatuapé
• Cão Veio – Vila Mariana
• Casa do Don
• Chez Vous
• Corrientes 348 – Jardins
• De La Paix
• Dibaco – Perdizes
• Dibaco – Vila Nova Conceição
• Dona Carmela
• Duas Terezas
• El Chaco
• Farfalla
• Forneria JK
• Forneria Pátio
• Galeto Di Paolo – Lar Center
• Galeto Di Paolo – Pinheiros
• Galeto Di Paolo – Vila Olímpia
• Jacarandá
• Kofi & Co
• L’Entrecôte de Paris – Itaim
• L’Entrecôte de Paris – Jardins
• L’Entrecôte de Paris – West Plaza
• La Paella Express
• La Piadina Cucina Italiana
• Ladrillo Parrila Argentina
• Lapin
• Lavetti Pasta
• Le Tuscani – reserva obrigatória
• Low BBQ
• Mamaggiore Bistrô Bar
• Mamaggiore Cucina Italiana
• Mangai
• Méz
• Moocaires
• Paco
• Paellas Pepe
• Pasta Nostra
• Philippe Bistro
• Pina
• Portucho – Brooklin
• Quattrino
• Raízes Nordestinas
• Rendez-Vous
• San Telmo
• Sassá Sushi – Itaim
• Spaghetti Notte
• Sushi Butoh
• Tea Connection
• Temakeria e Cia – West Plaza
• Torero Valese
• Torniamo
• Tubaína Gastronomia
• Varanda Jardins
• Varanda JK
• Vicoboim
• Graça di Napolli – Santana
• Graça di Napolli – Guarulhos
• Balaiada Restô
• Forneria Amauri
• Cebicheria Peruana