Tivoli Mofarrej traz ao Brasil projeto de restaurante pop up
Gastronomia

Tivoli Mofarrej traz ao Brasil projeto de restaurante pop up

O Tivoli São Paulo – Mofarrej adere à forte tendência vinda da Europa e dos Estados Unidos e traz para seu 23º andar um restaurante pop up com grandes chefs que funcionará de 9 de maio a 25 de junho. Quem abre a temporada na segunda (9), é o paranaense Alberto Landgraf, ex-Epice com uma estrela Michelin, cuja especialidade é cozinha naturalista-contemporânea. O chef já foi nomeado o melhor jovem chef da América Latina pela revista britânica Four e listado como um dos cinco melhores chefs brasileiros por Alex Atala. Landgraf apresenta seu menu no Tivoli até 21 de maio.

Muito aguardado em São Paulo, o Olympe, restaurante carioca com uma estrela Michelin comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros, servirá seu novo menu no pop up de 30 de maio a 12 de junho – os paulistanos poderão desfrutar de sua gastronomia também no Dia dos Namorados. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinham juntos na cidade, apresentando um menu em que técnicas francesas e ingredientes brasileiros caminham em harmonia sob um olhar contemporâneo.