Wickbold lança nova linha 100% integral
Gastronomia

Wickbold lança nova linha 100% integral

Empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold possui um portfólio recheado de opções para quem deseja seguir uma dieta equilibrada. Com o objetivo de tornar essa busca mais assertiva no ponto de venda, a marca reposiciona os pães 100% Integral, que passam a ter uma linha própria com características diferenciadas. 

A nova linha conta com três versões: Tradicional, cujo sabor traz a simplicidade da farinha integral e permite diversas combinações; Freekeh & Noz-pecã, que conta com o “super grão” e a semente premium como fontes de minerais para o consumidor; e Girassol & Castanha, elaborado com ingredientes nobres que fornecem vitaminas essenciais para uma alimentação balanceada. A nova fórmula foi desenvolvida com a substituição do açúcar convencional pelo açúcar mascavo, ou seja, os pães são adoçados com o tipo mais natural de açúcar, que não requer tratamentos químicos.

Os pães da linha 100% Integral são feitos à base de farinha de trigo 100% integral, obtida a partir de um processo que preserva todas as partes do grão, mantendo seus nutrientes naturais. Além de fontes de fibras, possuem zero colesterol e baixo nível de gordura. 

“Com essa reestruturação no portfólio, a Wickbold reforça o posicionamento que está no DNA da marca, focado na oferta de produtos que aliam sabor, nutrição e bem-estar”, explica Pedro Wickbold, gerente da marca.